Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/bintangn/public_html/brt/system/database/mysql.php on line 6
ECU Juken 2 Dualband (Spacy 2012)
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
smart key buat vixion sgitu tuh dah ma psgx lom
• heroel cibinong, Kab. Puncak Jaya
"Maaf bos mo nanya nich... mtor gue karisma dayang cocoknya kira2 pake cdi ap y bos ? Soalnya soket CDI nya cuma ad 4 kaki......? "
• andi rahmat, Kab. Magelang
"mass CDI dual band saya SUPRA X 125 Error baru di pake 1 minggu.. saya balikin lagi ke toko nya gx ada tanggung jawab nya ?? tapi say aliat garansinya 1 tahun GIMANA NIH???"
• daniel, bekasi
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
04350972
Today Visitors 259
Total Visitors 913818
Today Hits 805
Total Hits 4350972
Online Visitors 14
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

ECU Juken 2 Dualband (Spacy 2012)

ECU Juken 2 Dualband (Spacy 2012)
Merk: PT. Tri Mentari Niaga
Kode Produk: 904KZLM01M0300R
Ketersediaan: Ada
Harga: Rp 650.000
Jumlah:  
   - atau -   

Inovasi baru dengan teknologi algoritma yang cerdas, melahirkan JUKEN-2.

JUKEN-2 dirancang untuk meningkatkan performa motor harian, korek harian atau performa racing/balap
 


Beberapa fitur terbaru JUKEN-2 memudahkan pemakai untuk melakukan setting

Injeksi untuk menghasilkan performa terbaik


JUKEN-2 dilengkapi teknologi DUAL BAND, sehingga biker dapat memilih langsung mapping ekonomis dan performance

 

Teknik pengaturan debit bahan bakar yang paling mudah digunakan adalah E-MAP (Easy Map) , sangat cocok untuk pemula atau yang lebih ahli.
 

ECU ini dilengkapi dengan remote programmer, sehingga pemakai bisa mengatur parameter sbb :

1.Injection Mapping (Koreksi Mapping)
2.Ignition Timing (Kurva Pengapian)
3.Revolution Limiter ( Batasan putaran Mesin)
4.Injection Timing (Waktu penyemprotan)
5.Kalibrasi TPS (Throttle Position Sensor)
 
 

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super