Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/bintangn/public_html/brt/system/database/mysql.php on line 6
Ecu Juken 2 DB (Vixion Old)
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
broo . . . bleh ga w liat dftr harga sperpart honda vario.. thx
• dijeh, Kota Yogyakarta
Sudah 4 hari nih sejak saya tranfer, kok barang saya cdi smartclick for pulsar gak nongol2 juga ? Sms ke CS (ratno) malah gak dibales ... Kepaksa deh tulis disini.. Mohon direspon dong !!
• mochamad sunarko, Kota Mojokerto
gabung donk
• zulkarnain, Jakarta Timur
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
04351029
Today Visitors 11
Total Visitors 913830
Today Hits 38
Total Hits 4351029
Online Visitors 11
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

Ecu Juken 2 DB (Vixion Old)

Ecu Juken 2 DB (Vixion Old)
Merk: PT. Tri Mentari Niaga
Kode Produk: 9043C1M01M0300R
Ketersediaan: Ada
Harga: Rp 750.000
Jumlah:  
   - atau -   

KETERANGAN :

PERFORMANCE :

FITUR (FITURES)

IMAX- J, dirancang dengan beberapa fitur unggulan sbb,

1.Programmable

ECU ini dilengkapi dengan remote programmer, sehingga pemakai bisa mengatur parameter sbb :

1.Injection Mapping (Koreksi Mapping)
2.Ignition Timing (Kurva Pengapian)
3.Revolution Limiter ( Batasan putaran Mesin)
4.Injection Timing (Waktu penyemprotan)
5.Kalibrasi TPS (Throttle Position Sensor)

2. DIAGNOSTIC





Remote ini juga dapat difungsikan sebagai :

1. Diagnostic Tools, untuk memantau kondisi sensor pendukung.

2. Monitor untuk memantau AFR (Air Fuel Rastio/campuran bahan bakar)

 

3. E- MAP (Easy Map)

Easy Map adalah fitur mapping injeksi dengan teknik ofset global sehingga memudahkan pengguna awam (pemula) untuk melakukan setting injeksi dengan cepat. E-Map mengatur mapping injeksi dengan 3 kategori putaran mesin yaitu : LOW (putaran BAWAH), MID (putaran TENGAH) dan HIGH (putaran ATAS).

4. FAST SETTING /FS (Setting CEPAT))

Teknik FS ini dipakai pada saat membuat mapping ignition atau injeksi, sehingga penulisan koreksi akan lebih cepat.

 

 

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super