Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/bintangn/public_html/brt/system/database/mysql.php on line 6
CDI Imax Midi 20 step (Shogun 125)
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
"gann ,, untuk satria fu new .. pake CDI POWERMAX DUAL BAND .. type ap ??? bisa sampe kena brp RPM ???"
• Prav _ Jeruk Nipis ( JN ), Kab. Dogiyai
bos gw beli brt hyperband bwt byson trus make knalpot PDK,kok rpm bwh ga dpt2 settingan nya..meledak2 trus..tolong bantuan nya bos,udh hopelees nich...
• prio, Kab. Talikora
Ane barusan beli di CDI di situs ini... barangnya gak usah diragukan... keren banget pokoknya.. pelayanan memuaskan... skarang CDI udah ane pasang di mongstor ane... larinya... wiuwww... mangstab..!!!
• Jin, Kab. Ende
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
04350528
Today Visitors 126
Total Visitors 913685
Today Hits 361
Total Hits 4350528
Online Visitors 13
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

CDI Imax Midi 20 step (Shogun 125)

CDI Imax Midi 20 step (Shogun 125)
CDI Imax Midi 20 step (Shogun 125)
Merk: PT. Tri Mentari Niaga
Kode Produk: 602N20D16R310R
Ketersediaan: Out Of Stock
Harga: Rp 1.055.000
Jumlah:  
   - atau -   

FEATURES
 1.20 steps Point Ignition Curve Changes
 2.2 Memory
 3.Remote Programmable (Using Remote Control)
 4.Automatic Low Voltage Protection (ALVP)
 5.Multi Step Ignition Curve
 6.Limitter Programmable
 7.Dualband
 8.Plug and Play
 9.Blue eyes
 10.Fuzzy Logic Adaptive Curve Algorithm
 11.User Friendly

CDI I-MAX ini memiliki tingkatan kurva hingga 20step yang mengikuti algoritma Fuzzy Logic sehingga kurva pengapian dapat bergerak maju (advance) dan mundur (retard) mengikuti putaran mesin dengan akurasi tinggi hingga resolusi 1 rpm. Algoritma Fuzzy Logic sehingga timing pengapian dapat bergerak mengikuti perubahan putaran mesin dengan resolusi kurang dari 1 rpm

Penggunaan:

  •     SUZUKI: SHOGUN 125 FL / 125 SP

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super