Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/bintangn/public_html/brt/system/database/mysql.php on line 6
CDI Imax Neo 16 step AC (Supra,Grand,Revo100)
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
kalo cdi brt,berat roller dan per cvt yg cocok untuk naikin performa honda beat yg dipakai harian apa ya?tks masukannya....
• hepi yuzwar, Kab. Badung
misi mau tanya mtr saya supra 125 awalnya saya make cdi powermax hyperband , kmudian saya boreup mtr saya jadi 143cc knapa ya mtr saya jadi susah buat disetting brebet terus,, dan pengapian saya...
• adi bandung, Kab. Paniai
"Mas Bos, mau nanya, MX gw udah pake cdi BRT powermax, nah, kalo misalkan kiprok gw ganti pake BRT, ngaruh gak tuh pada ksehatan si MXnya atau CDI itu sendiri.. terima kasih.."
• SATHEM, Kab. Sumba Barat Daya
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
04350602
Today Visitors 133
Total Visitors 913692
Today Hits 435
Total Hits 4350602
Online Visitors 7
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

CDI Imax Neo 16 step AC (Supra,Grand,Revo100)

CDI Imax Neo 16 step AC (Supra,Grand,Revo100)
CDI Imax Neo 16 step AC (Supra,Grand,Revo100)
Merk: PT. Tri Mentari Niaga
Kode Produk: 2175798770003
Ketersediaan: Out Of Stock
Harga: Rp 955.000
Jumlah:  
   - atau -   

FEATURES
 1.16 steps Point Ignition Curve Changes
 2.Remote Programmable (Using Remote Control)
 3.Automatic Low Voltage Protection (ALVP)
 4.Multi Step Ignition Curve
 5.Limitter Programmable
 6.Dualband (Dual Memory)
 7.Plug and Play
 8.Blue eyes
 9.Fuzzy Logic Adaptive Curve Algorithm
 10.User Friendly

CDI I-MAX Neo ini memiliki tingkatan kurva hingga 16step yang mengikuti algoritma Fuzzy Logic sehingga kurva pengapian dapat bergerak maju (advance) dan mundur (retard) mengikuti putaran mesin dengan akurasi tinggi hingga resolusi 1 rpm. Algoritma Fuzzy Logic sehingga timing pengapian dapat bergerak mengikuti perubahan putaran mesin dengan resolusi kurang dari 1 rpm

Penggunaan:

  • Supra
  • Grand
  • Revo 100

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super