Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/bintangn/public_html/brt/system/database/mysql.php on line 6
CDI Imax Super 24 Step (Shogun 125)
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
sory mau nanya, kalo beli kiprok BRT di daerah pasar minggu atau ga cibubur, cijantung itu di bengkel apa ya bro? lg butuh bngt inii
• isal, Kab. Tapanuli Utara
"Mas Bos, mau nanya, MX gw udah pake cdi BRT powermax, nah, kalo misalkan kiprok gw ganti pake BRT, ngaruh gak tuh pada ksehatan si MXnya atau CDI itu sendiri.. terima kasih.."
• SATHEM, Kab. Sumba Barat Daya
Paket Smart KEy untuk honda tiger revo sudah sampai.. tinggal pasang di sepeda motornya ... terima kasih..
• djonet, Jakarta
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
04350579
Today Visitors 130
Total Visitors 913689
Today Hits 412
Total Hits 4350579
Online Visitors 8
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

CDI Imax Super 24 Step (Shogun 125)

CDI Imax Super 24 Step (Shogun 125)
CDI Imax Super 24 Step (Shogun 125)
Merk: PT. Tri Mentari Niaga
Kode Produk: 602N20D24R310R
Ketersediaan: Out Of Stock
Harga: Rp 1.205.000
Jumlah:  
   - atau -   

FEATURES
 1.24 steps Point Ignition Curve Changes
 2.5 Memory
 3.Remote Programmable (Using Remote Control)
 4.Automatic Low Voltage Protection (ALVP)
 5.Multi Step Ignition Curve
 6.Limitter Programmable
 7.Dualband
 8.Plug and Play
 9.Blue eyes
 10.Fuzzy Logic Adaptive Curve Algorithm
 11.User Friendly

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super