Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
Sudah 4 hari nih sejak saya tranfer, kok barang saya cdi smartclick for pulsar gak nongol2 juga ? Sms ke CS (ratno) malah gak dibales ... Kepaksa deh tulis disini.. Mohon direspon dong !!
• mochamad sunarko, Kota Mojokerto
"Mohon info utk cdi hyperband byson ada tdk? Hrga brp.. Tks"
• agung w, Kab. Langkat
"Cdinya sdh sampe bro, thanks ya... Mhn terus di bantu bila nanti sy mengalami kesulitan setting cdi sy."
• Ervan r, sumedang
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
03302816
Today Visitors 230
Total Visitors 699061
Today Hits 1685
Total Hits 3302816
Online Visitors 18
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon
Battery Charger (Mobil) 40 A
Rp 812.500 Rp 712.500

Kampas Kopling BRT (Scorpio)

Kampas Kopling BRT (Scorpio)
Kampas Kopling BRT (Scorpio)
Merk: PT. Tri Mentari Niaga
Kode Produk: SCR1632100
Ketersediaan: Ada
Harga: Rp 227.000
Jumlah:  
   - atau -   

 

Racing Part

KanvasDisc Clutch (Kanvas Kopling) BRT dibuat dari material Green Paper (Kertas Hijau); yang memiliki koefisien gesekan tinggi sehingga mampu mendongkrak torsi hingga 10% dibandingkan kanvas kopling yang dibuat dari bahan konvensiona. Green Paper memiliki daya gesek yang tinggi sehingga meminimalkan slip pada putaran Tinggi, Oleh sebab itu, kanvas kopling dijamin akan lebih tahan lama (awet), baik untuk pemakaian racing maupun harian.

 

 

Tabel Test

 

Penggunaan:

  • Yamaha: Scorpio

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super