Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
gan no resi peniriman sy brp?mksh
• frans ppic, Kab. Kebumen
harga cdi BRT pnya BEAT brp gan..???
• enyoy, Kota Depok
"Mas Bos, mau nanya, MX gw udah pake cdi BRT powermax, nah, kalo misalkan kiprok gw ganti pake BRT, ngaruh gak tuh pada ksehatan si MXnya atau CDI itu sendiri.. terima kasih.."
• SATHEM, Kab. Sumba Barat Daya
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
01524993
Today Visitors 643
Total Visitors 344885
Today Hits 2469
Total Hits 1524993
Online Visitors 42
Track JNE
Airway Bill

 
Bestsellers
Specials

Kampas Kopling BRT (Scorpio)

Kampas Kopling BRT (Scorpio)
Kampas Kopling BRT (Scorpio)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: SCR1632100
Availability: In Stock
Price: Rp 200,000
Qty:  
   - OR -   

 

Racing Part

KanvasDisc Clutch (Kanvas Kopling) BRT dibuat dari material Green Paper (Kertas Hijau); yang memiliki koefisien gesekan tinggi sehingga mampu mendongkrak torsi hingga 10% dibandingkan kanvas kopling yang dibuat dari bahan konvensiona. Green Paper memiliki daya gesek yang tinggi sehingga meminimalkan slip pada putaran Tinggi, Oleh sebab itu, kanvas kopling dijamin akan lebih tahan lama (awet), baik untuk pemakaian racing maupun harian.

 

 

Tabel Test

 

Usage:

  • Yamaha Scorpio

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2014 - Loja Virtual Rápida