Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
gan klo pasang ALARM SMART KEY buat blade brp + ongkirnya dan klo masangnya mudah ga n ada efek negatifnya ga buat CDI BRT, Koil dll
• abeng, Kab. Simalungun
"Mas Bos, mau nanya, MX gw udah pake cdi BRT powermax, nah, kalo misalkan kiprok gw ganti pake BRT, ngaruh gak tuh pada ksehatan si MXnya atau CDI itu sendiri.. terima kasih.."
• SATHEM, Kab. Sumba Barat Daya
"mass CDI dual band saya SUPRA X 125 Error baru di pake 1 minggu.. saya balikin lagi ke toko nya gx ada tanggung jawab nya ?? tapi say aliat garansinya 1 tahun GIMANA NIH???"
• daniel, bekasi
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
03028557
Today Visitors 364
Total Visitors 637994
Today Hits 1129
Total Hits 3028557
Online Visitors 8
Track JNE
Airway Bill

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Bestsellers
Specials
Battery Charger (Mobil) 40 A
Rp 812,500 Rp 712,500

CDI Powermax Dualband (New Mega Pro)

CDI Powermax Dualband (New Mega Pro)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 202NKEH404200R
Availability: In Stock
Price: Rp 620,000
Qty:  
   - OR -   

POWERMAX adalah CDI Digital yang dikendalikan menggunakan microchip canggih buatan NXP Founded by Philips Semiconductor – Belanda. 

Penggunaan :  New Mega Pro

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2016 - Loja Virtual Rápida