Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
Sudah 4 hari nih sejak saya tranfer, kok barang saya cdi smartclick for pulsar gak nongol2 juga ? Sms ke CS (ratno) malah gak dibales ... Kepaksa deh tulis disini.. Mohon direspon dong !!
• mochamad sunarko, Kota Mojokerto
Agan2 sekalian ane mw nanya ne cdi yang cocok buat minerva apa ya??
• ilham, Kab. Bantul
bossss....,mau tanya neh,cdi BRT yang cocok untuk vario apa ya,harganya brp?
• randy, Kab. Bungo
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
03425931
Today Visitors 181
Total Visitors 724728
Today Hits 1705
Total Hits 3425931
Online Visitors 9
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon
 Cover Plat Nomor Resmi Honda
Rp 50.000 Rp 35.000

Kampas Kopling BRT (Supra,Grand,Legenda)

Kampas Kopling BRT (Supra,Grand,Legenda)
Kampas Kopling BRT (Supra,Grand,Legenda)
Merk: PT. Tri Mentari Niaga
Kode Produk: 22201MR8010
Ketersediaan: Ada
Harga: Rp 183.000
Jumlah:  
   - atau -   

 

Racing Part

KanvasDisc Clutch (Kanvas Kopling) BRT dibuat dari material Green Paper (Kertas Hijau); yang memiliki koefisien gesekan tinggi sehingga mampu mendongkrak torsi hingga 10% dibandingkan kanvas kopling yang dibuat dari bahan konvensiona. Green Paper memiliki daya gesek yang tinggi sehingga meminimalkan slip pada putaran Tinggi, Oleh sebab itu, kanvas kopling dijamin akan lebih tahan lama (awet), baik untuk pemakaian racing maupun harian.

 

 

Tabel Test

 

Penggunaan:

  • Supra
  • Grand
  • Legenda

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super