Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
"Misi boz numpamwg tanya ni mtor ane megaro th 2003 ane pakein cdi brt powermax hyperband klx 150cc,, ko ga mw ngangkat yak??? Minta pencerahana Thx"
• bhegenk, Kota Binjai
bro kemaren cdi dualband qw tiba2 mati,tapi habis itu nyala lagi,gimana itu?apa wajar atu bermasalah?
• ardianto feri, kalimantan selatan
"Mas Bos, mau nanya, MX gw udah pake cdi BRT powermax, nah, kalo misalkan kiprok gw ganti pake BRT, ngaruh gak tuh pada ksehatan si MXnya atau CDI itu sendiri.. terima kasih.."
• SATHEM, Kab. Sumba Barat Daya
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
03491620
Today Visitors 383
Total Visitors 737105
Today Hits 1308
Total Hits 3491620
Online Visitors 9
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

Kampas Kopling BRT (Supra,Grand,Legenda)

Kampas Kopling BRT (Supra,Grand,Legenda)
Kampas Kopling BRT (Supra,Grand,Legenda)
Merk: PT. Tri Mentari Niaga
Kode Produk: 22201MR8010
Ketersediaan: Ada
Harga: Rp 183.000
Jumlah:  
   - atau -   

 

Racing Part

KanvasDisc Clutch (Kanvas Kopling) BRT dibuat dari material Green Paper (Kertas Hijau); yang memiliki koefisien gesekan tinggi sehingga mampu mendongkrak torsi hingga 10% dibandingkan kanvas kopling yang dibuat dari bahan konvensiona. Green Paper memiliki daya gesek yang tinggi sehingga meminimalkan slip pada putaran Tinggi, Oleh sebab itu, kanvas kopling dijamin akan lebih tahan lama (awet), baik untuk pemakaian racing maupun harian.

 

 

Tabel Test

 

Penggunaan:

  • Supra
  • Grand
  • Legenda

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super