Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
cdi buat cbr 150 yang cocok apa bro? tapi mesin,knalpot masih standart
• haryo, Kab. Merangin
Sudah 4 hari nih sejak saya tranfer, kok barang saya cdi smartclick for pulsar gak nongol2 juga ? Sms ke CS (ratno) malah gak dibales ... Kepaksa deh tulis disini.. Mohon direspon dong !!
• mochamad sunarko, Kota Mojokerto
part untuk cbr 150r nya dong...soalnya part ori agak susah mesti pesan
• van, Kab. Toba Samosir
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
02805014
Today Visitors 116
Total Visitors 598483
Today Hits 550
Total Hits 2805014
Online Visitors 24
Track JNE
Airway Bill

 



Bestsellers
Specials
Battery Charger (Mobil) 40 A
Rp 812,500 Rp 712,500

Kampas Kopling BRT (Supra,Grand,Legenda)

Kampas Kopling BRT (Supra,Grand,Legenda)
Kampas Kopling BRT (Supra,Grand,Legenda)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 22201MR8010
Availability: In Stock
Price: Rp 183,000
Qty:  
   - OR -   

 

Racing Part

KanvasDisc Clutch (Kanvas Kopling) BRT dibuat dari material Green Paper (Kertas Hijau); yang memiliki koefisien gesekan tinggi sehingga mampu mendongkrak torsi hingga 10% dibandingkan kanvas kopling yang dibuat dari bahan konvensiona. Green Paper memiliki daya gesek yang tinggi sehingga meminimalkan slip pada putaran Tinggi, Oleh sebab itu, kanvas kopling dijamin akan lebih tahan lama (awet), baik untuk pemakaian racing maupun harian.

 

 

Tabel Test

 

Usage:

  • Suzuki: Shogun 125, Smash

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below:



Tags: ,
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2016