Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
Sudah 4 hari nih sejak saya tranfer, kok barang saya cdi smartclick for pulsar gak nongol2 juga ? Sms ke CS (ratno) malah gak dibales ... Kepaksa deh tulis disini.. Mohon direspon dong !!
• mochamad sunarko, Kota Mojokerto
"selamat siang!! terimakasih... boleh gabung.."
• rhiev, Kab. Sumba Barat
kalo cdi brt,berat roller dan per cvt yg cocok untuk naikin performa honda beat yg dipakai harian apa ya?tks masukannya....
• hepi yuzwar, Kab. Badung
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
01525843
Today Visitors 5
Total Visitors 344934
Today Hits 8
Total Hits 1525843
Online Visitors 29
Track JNE
Airway Bill

 
Bestsellers
Specials

Kanvas Kopling BRT (Karisma,Supra X125,Jupiter MX)

Kanvas Kopling BRT (Karisma,Supra X125,Jupiter MX)
Kanvas Kopling BRT (Karisma,Supra X125,Jupiter MX)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 22201KPH0100
Availability: In Stock
Price: Rp 160,000
Qty:  
   - OR -   

 

Racing Part

KanvasDisc Clutch (Kanvas Kopling) BRT dibuat dari material Green Paper (Kertas Hijau); yang memiliki koefisien gesekan tinggi sehingga mampu mendongkrak torsi hingga 10% dibandingkan kanvas kopling yang dibuat dari bahan konvensiona. Green Paper memiliki daya gesek yang tinggi sehingga meminimalkan slip pada putaran Tinggi, Oleh sebab itu, kanvas kopling dijamin akan lebih tahan lama (awet), baik untuk pemakaian racing maupun harian.

 

 

Tabel Test

 

Usage:

  • Karisma
  • Jupiter MX

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2014 - Loja Virtual Rápida