Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
Ane barusan beli di CDI di situs ini... barangnya gak usah diragukan... keren banget pokoknya.. pelayanan memuaskan... skarang CDI udah ane pasang di mongstor ane... larinya... wiuwww... mangstab..!!!
• Jin, Kab. Ende
cdi brt yg cocok bwat road race tuk motor shogun 110 itu apa y???
• basri, Kab. Waropen
"kiprox brt untuk xeon dah ada blm ya,kalo ada tlng dong kabari sms 081326100089 / email: w412c2@ymail.com"
• warsito, Kab. Konawe
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
01519907
Today Visitors 35
Total Visitors 343619
Today Hits 43
Total Hits 1519907
Online Visitors 29
Track JNE
Airway Bill

 
Bestsellers
Specials

Per Kopling BRT (Supra-Grand-Shogun 125-Smash)

Per Kopling BRT (Supra-Grand-Shogun 125-Smash)
Per Kopling BRT (Supra-Grand-Shogun 125-Smash)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 22202KSC10
Availability: In Stock
Price: Rp 100,000
Qty:  
   - OR -   

 

Racing Part

Di Uji 500 LAP OK

Per Kopling BRT dibuat dari kawat baja murni yang diposes dengan sistem Hot Wire System; dimana kawat digulung bersamaan dengan penyepuhan, sehingga per lebih elastis pada temperatur yang tinggi. karena Proses tersebut per kopling BRT lebih awet dan dijamin tingkat penurunan yang kecil sekali.

Keuntungan : 

  1. Torsi bertambah 10%
  2. Kanvas Kopling 2x lebih awet
  3. Perkopling lebih awet 10 x *)
  4. 10% lebih keras.

Catatan : 

*) Dilakukan pada sepeda motor balap Kharisma 125 cc Tune-up, dengan 17 dk; hingga 500 Lap di circuit gokart Sentul dan 6 event Balap.

 

per kopling BRT

 

 

 

Usage:

Yamaha : Jupiter Z, F1ZR, Vega,Shogun 125,Smash

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2014 - Loja Virtual Rápida