Design:
Projektowanie WWW

Ogrodzenia

Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
"kiprox brt untuk xeon dah ada blm ya,kalo ada tlng dong kabari sms 081326100089 / email: w412c2@ymail.com"
• warsito, Kab. Konawe
smart key buat vixion sgitu tuh dah ma psgx lom
• heroel cibinong, Kab. Puncak Jaya
"mass CDI dual band saya SUPRA X 125 Error baru di pake 1 minggu.. saya balikin lagi ke toko nya gx ada tanggung jawab nya ?? tapi say aliat garansinya 1 tahun GIMANA NIH???"
• daniel, bekasi
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
01889262
Today Visitors 321
Total Visitors 427477
Today Hits 1075
Total Hits 1889262
Online Visitors 17
Track JNE
Airway Bill

 
Bestsellers
Specials
COVER HDL FR (VO SL MT) ~ Vario 110
Rp 1,215,000 Rp 850,000
COVER HDL FR (VO SL MT) ~ Vario 110
Rp 138,500 Rp 99,000

Per Kopling BRT (Supra-Grand-Shogun 125-Smash)

Per Kopling BRT (Supra-Grand-Shogun 125-Smash)
Per Kopling BRT (Supra-Grand-Shogun 125-Smash)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 22202KSC10
Availability: In Stock
Price: Rp 100,000
Qty:  
   - OR -   

 

Racing Part

Di Uji 500 LAP OK

Per Kopling BRT dibuat dari kawat baja murni yang diposes dengan sistem Hot Wire System; dimana kawat digulung bersamaan dengan penyepuhan, sehingga per lebih elastis pada temperatur yang tinggi. karena Proses tersebut per kopling BRT lebih awet dan dijamin tingkat penurunan yang kecil sekali.

Keuntungan : 

  1. Torsi bertambah 10%
  2. Kanvas Kopling 2x lebih awet
  3. Perkopling lebih awet 10 x *)
  4. 10% lebih keras.

Catatan : 

*) Dilakukan pada sepeda motor balap Kharisma 125 cc Tune-up, dengan 17 dk; hingga 500 Lap di circuit gokart Sentul dan 6 event Balap.

 

per kopling BRT

 

 

 

Usage:

Yamaha : Jupiter Z, F1ZR, Vega,Shogun 125,Smash

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2015