Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
"selamat siang pak. saya mau konfirmasi no pesanan #653 atas nama reno. saya sudah transfer ke rek bca an BINTANG NIAGA JAYA sekian pak terima kasih"
• reno, Jakarta Timur
part untuk cbr 150r nya dong...soalnya part ori agak susah mesti pesan
• van, Kab. Toba Samosir
Sudah 4 hari nih sejak saya tranfer, kok barang saya cdi smartclick for pulsar gak nongol2 juga ? Sms ke CS (ratno) malah gak dibales ... Kepaksa deh tulis disini.. Mohon direspon dong !!
• mochamad sunarko, Kota Mojokerto
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
03723699
Today Visitors 180
Total Visitors 776271
Today Hits 1166
Total Hits 3723699
Online Visitors 29
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

Per Kopling BRT (Jupiter Z,Vega R,F1ZR)

Per Kopling BRT (Jupiter Z,Vega R,F1ZR)
Per Kopling BRT (Jupiter Z,Vega R,F1ZR)
Merk: PT. Tri Mentari Niaga
Kode Produk: 22202KYC10
Ketersediaan: Ada
Harga: Rp 117.000
Jumlah:  
   - atau -   

 

Racing Part

Di Uji 500 LAP OK

Per Kopling BRT dibuat dari kawat baja murni yang diposes dengan sistem Hot Wire System; dimana kawat digulung bersamaan dengan penyepuhan, sehingga per lebih elastis pada temperatur yang tinggi. karena Proses tersebut per kopling BRT lebih awet dan dijamin tingkat penurunan yang kecil sekali.

Keuntungan : 

  1. Torsi bertambah 10%
  2. Kanvas Kopling 2x lebih awet
  3. Perkopling lebih awet 10 x *)
  4. 10% lebih keras.

Catatan : 

*) Dilakukan pada sepeda motor balap Kharisma 125 cc Tune-up, dengan 17 dk; hingga 500 Lap di circuit gokart Sentul dan 6 event Balap.

 

per kopling BRT

 

 

Penggunaan :

Yamaha : Jupiter Z, F1ZR, Vega,

Tulis Ulasan

Nama Anda:


Ulasan Anda: Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super