Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
"mass CDI dual band saya SUPRA X 125 Error baru di pake 1 minggu.. saya balikin lagi ke toko nya gx ada tanggung jawab nya ?? tapi say aliat garansinya 1 tahun GIMANA NIH???"
• daniel, bekasi
beda hyperband ma dualband apa yax.
• dzon, jogjakarta
Boss kalo kiprok brt buat motor klx 150 udah ada blom?
• ochid, Kota Padang Sidempuan
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
01694771
Today Visitors 552
Total Visitors 384015
Today Hits 2073
Total Hits 1694771
Online Visitors 52
Track JNE
Airway Bill

 
Bestsellers
Specials

Paket Hemat : CDI BRT Imax Super + Noken As (Karisma/Supra X125)

Paket Hemat : CDI BRT Imax Super + Noken As (Karisma/Supra X125)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 602NKPH24R310R
Availability: In Stock
Price: Rp 1,630,000
Qty:  
   - OR -   

CDI Neo Hyperband (SkyDrive) adalah CDI Digital menggunakan microchip generasi masa depan dari NXP founded by philips semiconductor, yang dikembangkan untuk mengendalikan kurva pengapian yang sangat luas.

Usage:

Karisma/Supra X125

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2015 - Loja Virtual Rápida