Per Kopling BRT (Karisma,Supra X125)

Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
"Mas Bos, mau nanya, MX gw udah pake cdi BRT powermax, nah, kalo misalkan kiprok gw ganti pake BRT, ngaruh gak tuh pada ksehatan si MXnya atau CDI itu sendiri.. terima kasih.."
• SATHEM, Kab. Sumba Barat Daya
"Maaf bos mo nanya nich... mtor gue karisma dayang cocoknya kira2 pake cdi ap y bos ? Soalnya soket CDI nya cuma ad 4 kaki......? "
• andi rahmat, Kab. Magelang
"motor gw tiger 2007,cocoknya pake cdi yang mana bro??harganya?? thankss.."
• addi, Kab. Karo
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
01825860
Today Visitors 312
Total Visitors 413987
Today Hits 1537
Total Hits 1825860
Online Visitors 17
Track JNE
Airway Bill

 
Bestsellers
Specials
Battery Charger (Mobil) 40 A
Rp 780,000 Rp 650,000
COVER HDL FR (VO SL MT) ~ Vario 110
Rp 113,000 Rp 80,000
Per Kopling BRT (Karisma,Supra X125)
Per Kopling BRT (Karisma,Supra X125)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 22202KPH10
Availability:
Price: Rp 140,000
Tags:

 

Racing Part

Di Uji 500 LAP OK

Per Kopling BRT dibuat dari kawat baja murni yang diposes dengan sistem Hot Wire System; dimana kawat digulung bersamaan dengan penyepuhan, sehingga per lebih elastis pada temperatur yang tinggi. karena Proses tersebut per kopling BRT lebih awet dan dijamin tingkat penurunan yang kecil sekali.

Keuntungan : 

  1. Torsi bertambah 10%
  2. Kanvas Kopling 2x lebih awet
  3. Perkopling lebih awet 10 x *)
  4. 10% lebih keras.

Catatan : 

*) Dilakukan pada sepeda motor balap Kharisma 125 cc Tune-up, dengan 17 dk; hingga 500 Lap di circuit gokart Sentul dan 6 event Balap.

 

per kopling BRT

 


 Usage: Honda Karisma

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2015