Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
"mass CDI dual band saya SUPRA X 125 Error baru di pake 1 minggu.. saya balikin lagi ke toko nya gx ada tanggung jawab nya ?? tapi say aliat garansinya 1 tahun GIMANA NIH???"
• daniel, bekasi
boss mua tnya untk tcho meter brepa,cara pembayaran nya gimana,untuk cabang jawa timur apa sudah ada.tolong d balas di (tukol.bengkel@yahoo.com)
• tukol, Kab. Tebo
Ane barusan beli di CDI di situs ini... barangnya gak usah diragukan... keren banget pokoknya.. pelayanan memuaskan... skarang CDI udah ane pasang di mongstor ane... larinya... wiuwww... mangstab..!!!
• Jin, Kab. Ende
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
02753716
Today Visitors 183
Total Visitors 589243
Today Hits 753
Total Hits 2753716
Online Visitors 27
Track JNE
Airway Bill

 



Bestsellers
Specials
Battery Charger (Mobil Jumbo) 100 A
Rp 1,115,000 Rp 1,000,000
Battery Charger (Mobil) 40 A
Rp 812,500 Rp 712,500

Product not found!

Product not found!
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2016