CDI Powermax Dualband (Byson)

Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
"mass CDI dual band saya SUPRA X 125 Error baru di pake 1 minggu.. saya balikin lagi ke toko nya gx ada tanggung jawab nya ?? tapi say aliat garansinya 1 tahun GIMANA NIH???"
• daniel, bekasi
gan klo pasang ALARM SMART KEY buat blade brp + ongkirnya dan klo masangnya mudah ga n ada efek negatifnya ga buat CDI BRT, Koil dll
• abeng, Kab. Simalungun
Ane barusan beli di CDI di situs ini... barangnya gak usah diragukan... keren banget pokoknya.. pelayanan memuaskan... skarang CDI udah ane pasang di mongstor ane... larinya... wiuwww... mangstab..!!!
• Jin, Kab. Ende
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
01833010
Today Visitors 14
Total Visitors 415271
Today Hits 18
Total Hits 1833010
Online Visitors 13
Track JNE
Airway Bill

 
Bestsellers
Specials
COVER HDL FR (VO SL MT) ~ Vario 110
Rp 113,000 Rp 80,000
COVER HDL FR MRED(DK Y) ~ Karisma X
Rp 162,000 Rp 81,000
CDI Powermax Dualband (Byson)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 202N45P414300R
Availability: In Stock
Price: Rp 590,000

POWERMAX adalah CDI Digital yang dikendalikan menggunakan microchip canggih buatan NXP Founded by Philips Semiconductor – Belanda. 

Penggunaan :

  • Yamaha Byson

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2015