Design:
Projektowanie WWW

Ogrodzenia

Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
Ane barusan beli di CDI di situs ini... barangnya gak usah diragukan... keren banget pokoknya.. pelayanan memuaskan... skarang CDI udah ane pasang di mongstor ane... larinya... wiuwww... mangstab..!!!
• Jin, Kab. Ende
"mass CDI dual band saya SUPRA X 125 Error baru di pake 1 minggu.. saya balikin lagi ke toko nya gx ada tanggung jawab nya ?? tapi say aliat garansinya 1 tahun GIMANA NIH???"
• daniel, bekasi
gan klo pasang ALARM SMART KEY buat blade brp + ongkirnya dan klo masangnya mudah ga n ada efek negatifnya ga buat CDI BRT, Koil dll
• abeng, Kab. Simalungun
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
01246916
Today Visitors 12
Total Visitors 277538
Today Hits 39
Total Hits 1246916
Online Visitors 27
Track JNE
Airway Bill

 
Bestsellers

CDI Imax Super 24 Step (New Satria F150)

CDI Imax Super 24 Step (New Satria F150)
CDI Imax Super 24 Step (New Satria F150)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 602NID724R310R
Availability:
Price: Rp 1,175,000
Qty:  
   - OR -   

Used for Suzuki Satria FU125

FEATURES
 1.24 steps Point Ignition Curve Changes
 2.5 Memory
 3.Remote Programmable (Using Remote Control)
 4.Automatic Low Voltage Protection (ALVP)
 5.Multi Step Ignition Curve
 6.Limitter Programmable
 7.Dualband
 8.Plug and Play
 9.Blue eyes
 10.Fuzzy Logic Adaptive Curve Algorithm
 11.User Friendly

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2014