Design:
Projektowanie WWW

Ogrodzenia

Payment Methods

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
bos gw beli brt hyperband bwt byson trus make knalpot PDK,kok rpm bwh ga dpt2 settingan nya..meledak2 trus..tolong bantuan nya bos,udh hopelees nich...
• prio, Kab. Talikora
"mass CDI dual band saya SUPRA X 125 Error baru di pake 1 minggu.. saya balikin lagi ke toko nya gx ada tanggung jawab nya ?? tapi say aliat garansinya 1 tahun GIMANA NIH???"
• daniel, bekasi
Sudah 2 hari ni menunggu paket, tapi tak kunjung tiba... Ada dari team CS yang bisa bantu kenapa alasannya? apa pengiriman diatas 1 hari? Thx.
• Azhar, Kab. Pahuwalo
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
01256164
Today Visitors 841
Total Visitors 279561
Today Hits 3320
Total Hits 1256164
Online Visitors 25
Track JNE
Airway Bill

 
Bestsellers
Specials

CDI Imax Super 24 Step (New Satria F150)

CDI Imax Super 24 Step (New Satria F150)
CDI Imax Super 24 Step (New Satria F150)
Brand: PT. Tri Mentari Niaga
Product Code: 602NID724R310R
Availability:
Price: Rp 1,175,000
Qty:  
   - OR -   

Used for Suzuki Satria FU125

FEATURES
 1.24 steps Point Ignition Curve Changes
 2.5 Memory
 3.Remote Programmable (Using Remote Control)
 4.Automatic Low Voltage Protection (ALVP)
 5.Multi Step Ignition Curve
 6.Limitter Programmable
 7.Dualband
 8.Plug and Play
 9.Blue eyes
 10.Fuzzy Logic Adaptive Curve Algorithm
 11.User Friendly

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



Tags:
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super
Powered by TokoCepat.com
BRT Online Shop © 2014