Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
boss mw taya setelah saya pasang CDI power Max Dualband ke Jupiter Z 110 kok duble staternya g bisa yah knapa itu? thx ya :)
• Firman, Kab. Temanggung
"cdi neo hyperband yg cocok buat honda blade seri brp ya? coz di AMX ada yg khusus buat honda blade n di Raja Motor buat honda blade disamakan dg honda supra..."
• adi sudaryo, Kota Jambi
sory mau nanya, kalo beli kiprok BRT di daerah pasar minggu atau ga cibubur, cijantung itu di bengkel apa ya bro? lg butuh bngt inii
• isal, Kab. Tapanuli Utara
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
04153025
Today Visitors 109
Total Visitors 865515
Today Hits 391
Total Hits 4153025
Online Visitors 13
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

Testimoni

respon dong !!
Penulis: mochamad sunarko, Kota Mojokerto
Sudah 4 hari nih sejak saya tranfer, kok barang saya cdi smartclick for pulsar gak nongol2 juga ? Sms ke CS (ratno) malah gak dibales ... Kepaksa deh tulis disini.. Mohon direspon dong !!
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super