Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/bintangn/public_html/brt/system/database/mysql.php on line 6
Testimoni
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
"Mas Bos, mau nanya, MX gw udah pake cdi BRT powermax, nah, kalo misalkan kiprok gw ganti pake BRT, ngaruh gak tuh pada ksehatan si MXnya atau CDI itu sendiri.. terima kasih.."
• SATHEM, Kab. Sumba Barat Daya
cdi brt tuk vario ga ada yg lain ya selain yg f-tech??
• vari, Kab. Asmat
"selamat siang!! terimakasih... boleh gabung.."
• rhiev, Kab. Sumba Barat
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
04256360
Today Visitors 145
Total Visitors 890739
Today Hits 546
Total Hits 4256360
Online Visitors 16
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

Testimoni

n yang cepat...
Penulis: Nengah Wiarnanta, Kota Batu
"Tanggal 27 Desember 2012 siang saya pesan ALARM SMART KEY (Vario125 Injeksi)sorenya transfer pembayaran, tanggal 29 siang barang sudah sampai di Mataram-Lombok, luar biasa respon yang sangat cepat... hanya saja di Mataram sedikit kesulitan mencari instalatir untuk pasang alarm. Setelah puter-puter ke beberapa bengkel Variasi Motor akhirnya nemu juga. Ketika selesai dipasang, langsung di test sesuai petunjuk di Manual, ternyata mesin motor tidak mau hidup, sempat bingung bahkan sampai nelpon Mas RATNO segala, setelah ditelusuri ternyata konektor yang terhubung ke standar samping ada yang tidak terhubung dengan baik (ada pin yg melesak ke dalam). Akhirnya setelah 2 jam alarm selesai terpasang dengan baik. Trims Bintang Motor atas produk yang baik, respon dan pengiriman yang cepat..."
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super