Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/bintangn/public_html/brt/system/database/mysql.php on line 6
Testimoni
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 167-300-4869
A/n. PT. Bintang Niaga Jaya

Bank Mandiri
No. 133-000-765-7679
A/n. PT. Bintang Motor

Testimonials
gan klo pasang ALARM SMART KEY buat blade brp + ongkirnya dan klo masangnya mudah ga n ada efek negatifnya ga buat CDI BRT, Koil dll
• abeng, Kab. Simalungun
"Mas Bos, mau nanya, MX gw udah pake cdi BRT powermax, nah, kalo misalkan kiprok gw ganti pake BRT, ngaruh gak tuh pada ksehatan si MXnya atau CDI itu sendiri.. terima kasih.."
• SATHEM, Kab. Sumba Barat Daya
"selamat siang pak. saya mau konfirmasi no pesanan #653 atas nama reno. saya sudah transfer ke rek bca an BINTANG NIAGA JAYA sekian pak terima kasih"
• reno, Jakarta Timur
Yahoo Messenger

Ratno
Visitor Counter
04350627
Today Visitors 136
Total Visitors 913695
Today Hits 460
Total Hits 4350627
Online Visitors 6
Tracking JNE
Nomor Resi

 
0898 8279 656 BB.D0028202 0877 1129 5952 BB.59316BF8

Produk Terlaris
Produk Diskon

Testimoni

masih standart
Penulis: haryo, Kab. Merangin
cdi buat cbr 150 yang cocok apa bro? tapi mesin,knalpot masih standart
Tachometer Digital
ECU JUKEN 2 (Vixion Old)
Cas Aki
Imax Super